Scegliere la frutta fresca al posto di una bevanda dissetante ma carica di zuccheri. Lo dicono i ricercatori americani.
I succhi di frutta aumenterebbero del 18 percento la possibilita' di contrarre il diabete. Lo sostiene una ricerca di scienziati americani di New Orleans che hanno studiato attentamente il fenomeno paragonando soggetti che si nutrivano di succhi di frutta altamente zuccherati e altri, soprattutto donne, che si sono nutriti per un periodo di tempo di frutta fresca. Ebbene, la ricerca ha messo in evidenza che chi ha bevuto succhi al posto della frutta ha il 18 percento di possibilita' in piu' di sviluppare il diabete. Per contrastare la malattia i ricercatori quindi consigliano porzioni di frutta al giorno, spinaci, cavolo verde e insalate a foglie verdi.
Archivio blog
-
▼
2008
(38)
-
▼
luglio
(14)
- EDUCAZIONE ALIMENTARE: SUCCESSO DELL'OPERAZIONE 'F...
- ATTENZIONE AI SUCCHI DI FRUTTA
- L'ALBERO DELLA MELANZANA
- CREATO ALBERO MELANZANA- POMODORO
- UE: FRUTTA E VERDURA GRATIS A SCUOLA
- CAVOLFIORE PER PREVENIRE TUMORE ALLA PROSTATA
- PESCHE
- PESCA
- LA LEGGENDA DELLA PESCA
- FRUTTIVENDOLI IN ESTINZIONE
- LA FRUTTA DELLA PASSIONE
- L'ANGURIA SOSTITUTO NATURALE DEL VIAGRA
- FRUTTA O VERDURA
- MELONE
-
▼
luglio
(14)
domenica 13 luglio 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento